[Android CM] 抱歉,进程"android.process.media"已停止运行

 
发表于 1328023679
 
查看: 11422 | 显示全部楼层 | 工具
这个进程是什么程序呢?感觉好象装了谷歌拼音输入法后才出现的,但又不确定。 [size=2][color=gray] [img]http://bbs.zoopda.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png[/img] 该贴已经同步到 [url=http://api.t.sina.com.cn/2568397271/statuses/3408039501814766]syner的微博[/url][/color][/size]
共 7 个回复
最后回复于 
rocktear 发表于 2012-2-1 11:45:56
1#
这个情况我遇到过,先检查一下自带的看图软件和音乐播放软件,如果这两个没有问题的话,进入到应用程序管理,在所有程序里面找到媒体信息个,好像是叫这个名字,清除数据。如果还有问题,检查安装的软件,我发现有些分辨率不合适的软件容易造成这样的情况,比如HDICT。
  回复
Denn1s_Lee 发表于 2012-2-1 11:49:25
2#
rocktear 发表于 2012-2-1 11:45
这个情况我遇到过,先检查一下自带的看图软件和音乐播放软件,如果这两个没有问题的话,进入到应用程序管理 ...

好吧,我一进去就是抱歉,"Exchange"停止,这是怎么回事 ,帮忙解决下,谢谢了
  回复
rocktear 发表于 2012-2-1 15:22:37
3#
不清楚,没遇到过.
  回复
syner 发表于 2012-2-1 23:11:48
4#
rocktear 发表于 2012-2-1 11:45
这个情况我遇到过,先检查一下自带的看图软件和音乐播放软件,如果这两个没有问题的话,进入到应用程序管理 ...

试了这两个软件,都没问题。应用程序管理只找到“媒体存储”,数据有50几M,不敢删。
  回复
rocktear 发表于 2012-2-2 09:06:10
5#
syner 发表于 2012-2-1 23:11
试了这两个软件,都没问题。应用程序管理只找到“媒体存储”,数据有50几M,不敢删。 ...

就是它,大胆清除,没问题。
  回复
syner 发表于 2012-2-2 23:03:19
6#
rocktear 发表于 2012-2-2 09:06
就是它,大胆清除,没问题。

清除了,暂时没发现问题。还有淘宝应用也经常出现这个问题,是否通过清除也能解决问题呢?
  回复
rocktear 发表于 2012-2-3 09:02:04
7#
删除,重装试试
  回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册煮机账户
尽可能回复对他人有用的内容。
热门版块
煮机微信平台

微信扫描上图关注煮机

回顶部